Суббота, 23.11.2024, 12:36Главная | Регистрация | Вход

Блог

Флаг Счетчик Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Биоритмы

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Закладки

Поиск

ОПРОС

Оцените мой сайт
Всего ответов: 113
Каталог статей
Главная » Статьи » Разное

7 этапов зашлакованности организма

СЕМЬ ЭТАПОВ ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА

В процессе зашлаковки организма человека, проходит семь этапов загрязнения, обретая при этом тысячи болезней.

1.    Внешне человек здоров, чувствует лишь общую утомительность - это уже свидетельствует о начале зашлаковки нервных каналов, которая в итоге приводит к шейному остеохондрозу. 

2.    К усталости прибавляется головная боль, ломота в суставах, мышцах. Вне появления каких-либо заболеваний, это может сигнализировать о том, что человек употребляет много сладкого и мучного, т.е. о перенасыщении организма пищей, которая не подходит этому человеку.  

З.   Появляются различные аллергические реакции - это естественное стремление сильно зашлакованного организма выбросить из себя грязь. Стимулятором могут быть самые различные аллергены: цветочная пыльца, бытовая пыль, шерсть животных, пища, лекарственные препараты. Как только зашлаковка организма превысит допустимые пределы, у человека может начаться кашель, переходящий в астму, выделение слизи, мокроты, т.е. видимые сигналы неблагополучия, псориаз, экзема, сахарный диабет И.Т.Д. у женщины появляются гинекологические нарушения в виде различных выделений. Все это свидетельствует о неправильном питании: передозировке мяса, яиц, мучных изделий. К 3 этапу относят и такую,  нередкую среди детей болезнь, как ночное недержание мочи. В этом случае, макро биты отводят большое внимание рациону питания ребенка.

    4.    Проявляется болезнями застоя, типа кисты, фибромы, папилломы, полипов,   аденом, тромбофлебитов, опухолей, и т.д., а так же жировыми отложениями. Появление папиллом на теле человека, сигнализирует о появление полипа в той или  иной части кишечника. Так «мясная ресница» означает рост полипа в правом углу восходящей части толстой кишки, под мышкой и на груди -полип в нижнем наружном углу толстой кишки, на нижней части груди, полип в желудке.

5.      О чем свидетельствуют болезни связанные с деформацией соединительных тканей органов. Это ревматизм и полиартрит, при которых  мочевая кислота, являющаяся продуктом плохого усвоения белка организмом, накапливается в суставах и мышцах.

6.     Этой стадии зашлакованности организма соответствует загрязнение биохимическими наслоениями нервных каналов так, что передача по ним сигналов становится невозможной, из-за чего возникают парезы, параличи, болезнь Паркинсона и т.д.

7.     Это конечная стадия зашлакованности организма, необходимые болезни, связанные с разложением клеток и органов, т.е. рак. РАК - это месть природы за неправильно съеденную пищу (д-р Герзон) РАК - это уже такое состояние, когда противораковая защита обеспечиваемая  ферментативной способностью  толстого кишечника, равна нулю, когда патологические клетки формируются и растут беспрепятственно.

 

Принципы u последовательность чисток.

В процессе очистки, шлаки, находящиеся в одном месте, не должны рассеиваться по организму.

Очищенuе от шлаков не должно приводитъ к его самоотравлению за счет повторного всасыванuя неправuлъно выводимых шлаков.

Все чистки следует проводитъ при хорошем иммунном состоянии. Очищение не должно перегружатъ  выделuтельные системы организма.

В первую очередь выводят шлаки, которые можно вывести, не нарушая их  целостности и физико-химического состояния.

 Наиболее целесообразна такая последовательность чисток

1.Чистка толстого кишечника. 

2.Чистка печени и желчного пузыря. 

3.Чистка почек. 

4.Чистка крови, лимфы, тканевой жидкости u    сосудов.

5.Чистка суставов.

 ОЩЕЛАЧИВАЮЩЕЕ И ОКИСЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Продукты, преимущественно окисляющего действия

Продукты, преимущественно ощелачивающего действия

Яйца

Рыба и морепродукты

Печень

Мясо

Птица

Сыр и творог

Бобовые

Сливки

Варенье и джемы

Подслащенные фруктовые соки

Орехи

Крупы (за исключением овсяной и гречневой)

Хлеб (особенно белый)

Макаронные изделия

Фрукты и сухофрукты

Ягоды

Овощи

Зелень

Картофель

Молоко цельное

Молочнокислые продукты

Соевое молоко

Овсяная и гречневая крупы

Арбузы и дыни

Какао и черный шоколад

Отрубной и черный хлеб

Грибы

 

СООТНОШЕНИЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ ОТ ОБЩЕГО КОЛЛИЧЕСТВА

УПОТРЕБЛЯТЬ 1/3

УПОТРЕБЛЯТЬ 2/3


Категория: Разное | Добавил: Admin (09.08.2012)
Просмотров: 2586 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 |
Русские Эмираты Яндекс цитирования <>